Logo Disegnamo.it

Autore Topic: Non riesco a mettere i disegni  (Letto 843 volte)

Offline .:Noemi:.

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 195
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Non riesco a mettere i disegni
« il: Agosto 07, 2005, 03:56:00 pm »
Qualcuno mi può aiutare a mettere i disegni. Non mi dite imageshack perchè ci ho già provato e non ho concluso niente!

Offline Lady Violet

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 86
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Non riesco a mettere i disegni
« Risposta #1 il: Agosto 07, 2005, 05:36:00 pm »
Io uso www.webalice.it
Prova a registrarti
[addsig]

Offline rocco.g

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 31
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.mangaitalia.net
Non riesco a mettere i disegni
« Risposta #2 il: Agosto 07, 2005, 07:00:00 pm »
si ecco... webalice è già un buon metodo...

cmq se hai l\'adsl con tin.it dovresti avere anche dello spazio gratuito, mi sa qualcosa come 50MB non so bene...
magari potresti usare quello...
[addsig]
... il rosso non è più il colore del sangue, ma quello del sole che sorge... Un sole che solo i vivi potranno vedere e che li condurrà verso una nuova speranza per il domani! - Genjo Sanzo from Gensomaden Saiyuki -

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Planetary

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1154
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Non riesco a mettere i disegni
« Risposta #3 il: Agosto 08, 2005, 02:38:00 am »
Quote:

In data 2005-08-07 15:56, .:Noemi:. scrive:
Qualcuno mi può aiutare a mettere i disegni. Non mi dite imageshack perchè ci ho già provato e non ho concluso niente!


Qual\'è il problema con imageshack?

[addsig]