Logo Disegnamo.it

Autore Topic: volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem  (Letto 1486 volte)

Offline Lady Violet

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 86
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Ke purtroppo non riesco piu ad aprire finestre con disegni, link ecc e ke nn posso vedere.
mi e gia successo tempo fa.. ed erano i cookie.. ora li ho cancellati ma il problema (diversamente dall\'ultima volta) non si e risolto.
Se qualkuno ha alter soluzioni.. mi farebbe un gran favore, vorrei vedere i vostri disegni :\\
[addsig]

Offline .:Noemi:.

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 195
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #1 il: Luglio 25, 2005, 10:19:00 am »
non riesco a capire, non riesci ad aprire i disegni che sono nella sezione \"disegni e commenti\" ?

Scusa ma ti chiedo di spiegarti meglio!

P.S.: non ti preoccupare, magari sono io che non capisco!

[ Questo messaggio è stato modificato da: .:Noemi:. il 2005-07-25 10:19 ]

Offline Lady Violet

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 86
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #2 il: Luglio 30, 2005, 04:42:00 pm »
Semplicemente clicco neilink ma non mi si apre neanche la finestra
[addsig]

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Lady Violet

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 86
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #3 il: Luglio 30, 2005, 04:44:00 pm »
Ah cmq non serve più.. ieri e arrivato il pc nuovo e ora mi funziona, grazie lo stesso
[addsig]

Offline .:Noemi:.

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 195
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #4 il: Luglio 30, 2005, 05:20:00 pm »
Ho capito! Quindi ora sei a posto!

è da un pò che non ti facevi sentire!

Offline Lady Violet

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 86
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #5 il: Luglio 31, 2005, 04:01:00 pm »
Eh si Ora sono tornata
[addsig]

Offline rocco.g

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 31
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.mangaitalia.net
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #6 il: Agosto 07, 2005, 11:42:00 am »
poteva essere qualche firewall che usavi o qualche programma di navigazione che usi... a volte programmi di questo tipo bloccano i popup e disattivato i link che dalla pagina che stiamo visitando vanno ad altre pagine.

A me è successo qualche giorno fa quando avevo scaricare il webaccelerator della libero (dato che ho un 56k), poi ho risolto disinstallandolo.

Va beh cmq hai risolto col pc nuovo
[addsig]
... il rosso non è più il colore del sangue, ma quello del sole che sorge... Un sole che solo i vivi potranno vedere e che li condurrà verso una nuova speranza per il domani! - Genjo Sanzo from Gensomaden Saiyuki -

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Grafite

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 86
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #7 il: Agosto 07, 2005, 08:18:00 pm »
Quote:

poteva essere qualche firewall che usavi o qualche programma di navigazione che usi...



Per la cronaca, c\'è anche un bug (documentato Microsoft) di IE che \"ogni tanto\" fa questo scherzo: smette di aprire i link.

A chi dovesse capitare c\'è il fix: IEBugFix.exe (se non ricordo male).

Offline Robi_67

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1300
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.arviland.com
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #8 il: Agosto 07, 2005, 11:21:00 pm »
Confermo che c\'è un problema con internet explorer, in realtà sono un paio d\'anni che non mi succede più, da quando sono passato a windows2000 prima e winxppromce2005 dopo, quindi in pratica da internet explorer 6 con sp1.
Prima mi succedeva di dover reinstallare ogni sei mesi perchè per aprire le immagini l\'unico modo era fare \"copia collegamento\" e poi incollarlo sulla barra di navigazione a mano.

Offline Planetary

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1154
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #9 il: Agosto 08, 2005, 02:38:00 am »
Ma la mia firma nn la leggete mai?


[addsig]

Offline Robi_67

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1300
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.arviland.com
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #10 il: Agosto 08, 2005, 02:42:00 am »
Provato anche prima di leggere la tua firma, ma lavorando nell\'ambiente informatico preferisco usare lo stesso browser che poi mi ritrovo dal 99% dei clienti.
Eppoi Explorer non è per niente male, molto più compatibile di Firefox, che invece ha dalla sua una velocità a volte impressionante (ma a 2Mbit non è che i.e. sia lento).
Insomma, capisco l\'antipatia per uno che in informatica sta accaparrandosi tutto peggio di Berlusconi in politica, ma se un prodotto funziona non cerco alternative a tutti i costi.

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Grafite

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 86
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
volevo avvisare :\\\\ e magari qualcuno che capisce il problem
« Risposta #11 il: Agosto 08, 2005, 07:44:00 pm »
Quote:

Ma la mia firma nn la leggete mai?



Io uso esclusivamente Firefox.

Ho solo rilevato il problema con IE (alcuni siti faticano con Firefox).

Ciao