Logo Disegnamo.it

Autore Topic: tavoletta grafica....  (Letto 13655 volte)

Offline cicoria

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 52
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://cicoria.exibart.com
tavoletta grafica....
« Risposta #15 il: Febbraio 15, 2006, 02:41:35 pm »
Citazione da: \"Zara\"
Non ti  preoccupare :) La mia tavoletta e\' proprio cosi\' e non c\'e\' nessun problema :)


 :D grazie

keithem81

  • Visitatore
tavoletta grafica....
« Risposta #16 il: Marzo 14, 2006, 03:33:10 pm »
salve ragazzi anch\'io vorrei comprare una wacom a6, soprattutto per il prezzo, anche perchè non vorrei spendere molto, non essendo un professionista. Vi volevo chiedere appunto un consiglio. La vorrei usare per disegnare appunto direttamente sulla tavoletta, o magari ripassare le scansioni delle matite, la A6.. BASTA? Perchè sennò preferirei prendere la TRUST a4 se po alla fine i risultati sono gli stessi. FAtemi sapere. Grazie. Ciao.

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #17 il: Marzo 14, 2006, 04:53:04 pm »
Tecnicamente, nel programma che userai per disegnare avrai la possibilità di ingrandire l\'area di lavoro, quindi non serve avere una tavoletta di dimensioni enormi... personalmente con la a6 riesco a fare tutto.
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #18 il: Marzo 14, 2006, 07:09:53 pm »
Era quello che volevo sentire dire, in effetti se uno in un persnaggio disegna tesata corpo, comunque vada lavora a sezioni non ha bisogno per forza di un\'area enorme. Ti ringrazio, acquisterò una wacom a6. :D

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #19 il: Marzo 15, 2006, 11:54:14 pm »
sbaglio o in america costano di meno e ti danno anche compresi il software della studio e il mouse.

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #20 il: Marzo 16, 2006, 01:57:17 pm »
In America hanno la colorazione Metallic Blue!!! :lol:
per il software non credo sia niente di speciale e per quanto riguarda il mouse non ne vedo l\'utilità sinceramente.. io l\'avevo sulla vecchia tavoletta eppure non l\'ho mai usato...

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #21 il: Marzo 16, 2006, 03:15:12 pm »
scusami io non parlo di utilità, ma del fatto che qui paghiamo la stessa tavoletta 99 euro (non dollari...) e li ti danno compresi mouse (che la wacom fa pagare una trentina di euro) e stand per la penna che mi pare sia una decina. C\'è una differenza abissale! Sigh...sob. :?

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #22 il: Marzo 16, 2006, 03:41:11 pm »
Avevo trovato su ebay la tavoletta compresa di mouse e stand il tutto a 74 euro circa 89.99$, e avevo letto spese di spedizione 14$, ho pensato che era un\'offerta dignitosa, alla fine leggendo in basso...

spese di spedizione per l\'Europa ... 65$

0_0\'

Offline Zara

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1638
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • http://zzanthia.deviantart.com/
tavoletta grafica....
« Risposta #23 il: Marzo 16, 2006, 04:27:55 pm »
pentothal,  ma non puoi semplicemente ordinare la tavoletta in un negozio di computer?

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #24 il: Marzo 16, 2006, 09:11:28 pm »
Citazione da: \"pentothal\"
scusami io non parlo di utilità, ma del fatto che qui paghiamo la stessa tavoletta 99 euro (non dollari...) e li ti danno compresi mouse (che la wacom fa pagare una trentina di euro) e stand per la penna che mi pare sia una decina. C\'è una differenza abissale! Sigh...sob. :?

si ma ti ripeto sono accessori di scarso utilizzo/utilità(almeno io la vedo così) per cui o la ordini su eBay o da qualche altra parte però incorri (come hai visto) nelle spese di spedizione oppure la prendi senza mouse e software da qui... vedi tu
cmq fatti una ricerchina sui siti di grossi distributori... forse riesci a trovarla anche qui comprensiva di accessori... non saprei dirti... prova :wink:

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #25 il: Marzo 17, 2006, 04:30:48 pm »
invece una piccola curiosità. Nel forum non c\'è nessuno che uso una trust tb-4200 o 1200v2 per gli amici, solo per sapere pareri e risulatati finali. Anche se sicuramente comprerò una piccola wacom.

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #26 il: Marzo 17, 2006, 07:23:08 pm »
Ultima domanda e non rompo più. La cosidetta Graphire Bluetooth che fanno passare per una graphire 4 senza fili a me pare una graphire3 modificata, con 1000dpi di risoluzione. Sapete qualcosa a riguardo?
Avevo trovato delle buone offerte , però non se se valeva la pena, anche perchè 1000 dpi mi sembrano pochi.
Spero solo che la wacom furbescamente non  ha messo in commercio le graphire3 modificate per levarsele dichiarando ambiguamente 2000 dpi, cioè i rivenditori loro nel sito non scrivono niente.
Non sarebbe una novità.

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #27 il: Marzo 17, 2006, 07:45:02 pm »

Offline sanja

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 670
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.sanja.altervista.org
tavoletta grafica....
« Risposta #28 il: Marzo 18, 2006, 01:41:13 pm »
ma perchè tutti con sta graphire? la intuos è meglio...

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #29 il: Marzo 19, 2006, 02:44:37 am »
forse costa leggermente di +... e io che sono un musico non voglio investire troppo..  :)