Logo Disegnamo.it

Autore Topic: tavoletta grafica....  (Letto 13656 volte)

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #30 il: Marzo 19, 2006, 11:24:26 am »
http://www.disegnamo.it/forum/viewtopic.php?t=3043
penthotal dai una bella letta qui e forse troverai qualche info utile...
strato è stato incredibilmente paziente con me :P  e io avevo più o meno il tuo stesso problema quindi magari questo topic ti potrà risultare comodo :wink:

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #31 il: Marzo 21, 2006, 01:59:22 pm »
avevo letto, anche se sono tentato da una a5. Qualcuno ha una graphire3, mi potete dire effettivamente che risoluzione ha? se 2000lpi o 2000dpi, la wacom mi ha rsp ad una e-mail dicendomi 2000dpi.

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #32 il: Marzo 21, 2006, 02:50:10 pm »
mmmh...
perchè Graphire 3?
sono la versione precedente e costano praticamente la stessa cifra...
non vedo il vantaggio, anche le 4 hanno 2000dpi
per la grandezza devi decidere in base alle tue esigenze cmq da quello che ho modo di vedere in questi giorni ci si trova bene anche con una A6 :wink:

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline sanja

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 670
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.sanja.altervista.org
tavoletta grafica....
« Risposta #33 il: Marzo 21, 2006, 03:15:50 pm »
la tavoletta che uso ogni tanto è una wacom A4 oversize (intuos...magari fosse mia :( ) e sinceramente lo spazio che viene usato effettivamente mentre si disegna è minimo, una A5 è perfetta, una A6 piccola ma sufficiente.

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #34 il: Marzo 21, 2006, 04:18:22 pm »
Accipicchia intuos A4 oversize...
bella!
io ne ho una di A4 oversize, però non è intuos :roll:
e l\'ho cambiata con una A6 :lol:

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #35 il: Marzo 22, 2006, 08:58:22 pm »
cosa era TRUST?? Cmq forse prendo una a5, potrei risparmiarci qualcosa se trovo graphire3.

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #36 il: Marzo 22, 2006, 09:35:32 pm »
No non è trust è la famosa Acecad che alla fine di buono aveva solo la grandezza...
(poverina infondo ha sempre fatto il suo dovere, se è un po\' vecchiotta non è colpa sua :P )
sei sicuro che le graphire 3 costino meno delle 4?
da quello che so hanno lo stesso prezzo...

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #37 il: Marzo 23, 2006, 03:31:33 pm »
la bluetooth in proporzione costa di meno, cioè si può trovare a meno e la wacom mi ha confermato che il modello è graphire 3 a 2000 dpi... quindi potrebbe andare bene. A5 mi farebbe moooolto comodo.

Offline Liam

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 170
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.themonkeycircus.blogspot.com
tavoletta grafica....
« Risposta #38 il: Marzo 27, 2006, 11:49:47 am »
ho acquistato giusto sabato una Trust Bt-3100.

Non male devo dire. Costa un 20 euro (Euro 49.90 wacom contro  Euro 69.90) di più della Volito della Wacom e la superficie operativa è di 15,2 cm x 20,3 cm (Incluso c\'è anche un mouse wareless).
Risoluzione massima: 3048 lpi.

Unica pecca: non ci sono driver prodotti dalla casa per Os X. (fortuna ho un anche un pc).

Offline Master_88

  • Newbie
  • *
  • Post: 20
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://theentrapment.deviantart.com
tavoletta grafica....
« Risposta #39 il: Aprile 06, 2006, 05:01:47 pm »
Secondo voi dovrei acquistare una Wacom Intuos A4 da 514€ oppure potrei usare la Wacom Graphire XL quella da 200€?

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #40 il: Aprile 07, 2006, 01:59:52 pm »
E\' come dire dovrei comprare una ferrari o una bmw...? Sono entrambi ottimi prodotti, credo che dipenda da i tuoi tempi, dalla destinazione dei prodotti, e dalle tue economie... certo se puoi investire qualsiasi cifra è ovvio prendere la cosa migliore, di solito una cosa costa per quello che offre.
Anche se sono del parere che conta soprattutto la mano, se uno è un mostro può fare bellissime cose anche con TAVOLETTA CAVALLO a7.

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #41 il: Aprile 10, 2006, 03:18:16 pm »
Dopo grande rimuginazione, aste fallite e altro ho deciso. Oggi compro online la graphire4 xl... ero indeciso con la intuos3 a6, ma mi dissero che se non ho bisogno di fare lavori continuamente e non idsegno 10 ore al giorno va più che bnee una graphire4, oltretutto posso anche pensare di disegnarci direttamente, o ricalcare riferimenti a matita. CHe bello.

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
tavoletta grafica....
« Risposta #42 il: Aprile 21, 2006, 01:26:37 am »
finalmente....!!!
all\'inizio della prox settimana dovrebbe arrivarmi la graphire4 xl.
E si inizia a colorar con il pc. :D

Offline walaby

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 508
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.arte-graf-mania.com
tavoletta grafica....
« Risposta #43 il: Aprile 21, 2006, 01:25:09 pm »
...avevo anch\'io la trust, mi ha dato solo problemi, con la Graphire è un\'altra cosa, funziona perfettamente, bisognerebbe solo avere un pò di tempo in più per  far pratica, tanta pratica....ma non perdo le speranze :D

Offline giosba

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 35
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
tavoletta grafica....
« Risposta #44 il: Giugno 15, 2006, 10:42:46 pm »
ma xche io nn so manco cosa sia questa tavoletta???io di tavolette conosco solo quelle di legno dove appoggiare il foglio...
vi prego illuminatemi
innanzi tutto:la vera arte nn è mai popolare!!!
http://s3.bitefight.it/c.php?uid=49381