Logo Disegnamo.it

Autore Topic: Acecad  (Letto 7177 volte)

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #15 il: Febbraio 23, 2006, 09:09:46 pm »
Io veramente non capisco a cosa ti serva una tavoletta wireless, tanto la dovrai pure appoggiare da qulache parte, no? Mica te la devi portare a spasso :D
Prenditela col filo, chettefrega! 8)
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #16 il: Febbraio 24, 2006, 03:14:45 pm »
Vabbeh mi hai convinto (e sono due :lol: )
però non mi sono ancora deciso sul modello...
la graphire sembra buona ma anche la volito non è male apparentemente...
in sostanza cos\'è che rende le wacom le migliori sul mercato?
ho notato una differenza in termini di risoluzione tra graphire e volito: la prima è di 2000 dpi mentre la seconda è di 1016 dpi... mmmh
che mi dite?

(che sono un rompiscatole!!! :lol:  :lol:  :twisted: )

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #17 il: Febbraio 24, 2006, 08:26:25 pm »
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom
WacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacomWacom

e Wacom. E\' la migliore, massima qualità e massima resa. To ho convinto per la terza volta? :D
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Zara

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1638
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • http://zzanthia.deviantart.com/
Acecad
« Risposta #18 il: Febbraio 24, 2006, 08:27:46 pm »
volito e\' di wacom :wink:

Offline Rorschach

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 2425
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #19 il: Febbraio 24, 2006, 08:27:51 pm »
Strato smettila di insozzare i thread degli altri con strane formule magiche!
If you gaze into the abyss the abyss gazes also...

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #20 il: Febbraio 24, 2006, 08:31:59 pm »
Volevo scrivere graphire, ma mi sono sbagliato.


D\'OH!
non ho voglia di correggere...
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #21 il: Febbraio 24, 2006, 10:26:27 pm »
ok OK OKEY!!!
convinto per la terza volta :lol:
Zara si lo so volito è della wacom però rispetto alla graphire ha una risoluzione inferiore
beh insomma diciamo che mi avete convinto......................................anzi no...
.............................................scherzo scherzo vi credo!
penso che opterò per questa benedetta volito...ehm...graphire
grazie a Strato per i consigli e soprattutto per la pazienza :D

(...e alla fine si tenne la sua amata Acecad :mrgreen: )

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #22 il: Febbraio 24, 2006, 10:56:56 pm »
Citazione da: \"Turgeon\"
(...e alla fine si tenne la sua amata Acecad :mrgreen: )

... e Strato lo strozzò in un\'impeto d\'ira :lol:
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #23 il: Febbraio 25, 2006, 04:08:49 pm »
...con il cavo usb della sua tavoletta grafica Wacom graphire 4 classic :lol:

Offline Rorschach

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 2425
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #24 il: Febbraio 25, 2006, 10:22:00 pm »
Ma Strato cosa sei un rappresentante Wacom?
Ti danno una percentuale su ogni tavoletta venduta?
If you gaze into the abyss the abyss gazes also...

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #25 il: Febbraio 26, 2006, 11:28:35 am »
Ho fatto un giretto per negozi ma non ho trovato la graphire...
hihihi
perciò approfitto per farvi altre due domandine ine ine
(... e Strato preparò il cavo usb :lol: )
-quali sono i parametri più importanti in base ai quali stabilire la bontà di una tavoletta? risoluzione, livelli di pressione e precisione più o meno su che valori si dovrebbero aggirare?
-ma quando occorre usare il laccio per ritagliare una sagoma avendo una superficie attiva ridotta non ci sono delle difficoltà?
(\"ingrandisci l\'area zifulotto!\" :P  si ok ma lavorando sulla sagoma e quindi su aree estese non ci sono problemi di spazio?)

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #26 il: Febbraio 26, 2006, 11:34:19 am »
Citazione da: \"Turgeon\"
quali sono i parametri più importanti in base ai quali stabilire la bontà di una tavoletta?


Il prezzo.

Poi ho chiesto in giro se la graphire 4 classic era una buona scelta e mi hanno detto di sì. Infatti mi ci trovo benissimo. E stop.
MA LA VUOI COMPRARE O NO \'STA GRAPHIRE? TRA UN PO\' VENGO LI\' E TI MASSACRO DI MAZZATE! :lol:

Citazione

ma quando occorre usare il laccio per ritagliare una sagoma avendo una superficie attiva ridotta non ci sono delle difficoltà?
(\"ingrandisci l\'area zifulotto!\" :P  si ok ma lavorando sulla sagoma e quindi su aree estese non ci sono problemi di spazio?)


Ingrandisci l\'area, zifulotto! :D Poi esistono le barre di scorrimento a lato e puoi spostarti comodamente per continuare la tua selezione  :D
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #27 il: Febbraio 26, 2006, 12:00:56 pm »
Citazione da: \"Stratofortress\"
MA LA VUOI COMPRARE O NO \'STA GRAPHIRE? TRA UN PO\' VENGO LI\' E TI MASSACRO DI MAZZATE! :lol:

 :D  :D  :D  :roll:
ok ok basta non chiedo più nulla graphire 4 classic ha da essere e graphire 4 classic sarà!
promesso :wink: