Logo Disegnamo.it

Autore Topic: Acecad  (Letto 7240 volte)

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« il: Febbraio 15, 2006, 09:16:35 pm »
Ciao a tutti!
volevo chiedervi un parere sulla mia tavoletta grafica visto che non sono un grande esperto...
possiedo una Acecad Advanced Digitizer 305x305 mm
che ne pensate?
non l\'ho mai usata tantissimo data la mia scarsa padronanza del pc per disegnare e i miei lavori sono tutti
eseguiti con il vetusto iPhoto Plus 4!!! (un programmino piccolo piccolo ma intuitivo e veloce
a cui mi sono affezionato) uso questo programma (a volte anche la suite di Corel Draw) poichè ogni volta che apro
Photoshop ho dei problemi con la mia tavoletta...
infatti quando seleziono un pennello con Photoshop non appena tento di tracciare una linea il cursore cambia
da pennello a selezione!!!
di sicuro sbaglierò io qualcosa però mi succede solo con questo programma e non so come rimediare...
la tavoletta è un po\' anzianotta infatti non sarebbe neanche compatibile con xp ma non credo possa essere
un problema questo... o sbaglio?
insomma vi ho riempito di domande lo so :roll:
ma confido nelle vostre preziose risposte! :D

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Re: Acecad
« Risposta #1 il: Febbraio 15, 2006, 09:29:30 pm »
Citazione da: \"Turgeon\"
infatti quando seleziono un pennello con Photoshop non appena tento di tracciare una linea il cursore cambia
da pennello a selezione!!!

 :shock:
Comunque penso sia proprio questione di compatibilità Photoshop-tavoletta, o giù di lì, anche perchè se non ti dà problemi con altri programmi...
Sulla tavoletta non so che dire, non la conosco, so però che la marca migiore è Wacom, oppure la Apitek (mi sembra), quindi...boh? :wink:
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Anonymous

  • Visitatore
Acecad
« Risposta #2 il: Febbraio 16, 2006, 05:39:24 pm »
La tavoletta è questa:
http://store1.yimg.com/I/pccityusa_1865_4904425
è molto più grande di quelle che ho visto finora e mi ci trovo
abbastanza bene se non fosse per questo inconveniente con Photoshop :(

p.s.
conoscete iPhoto Plus 4? io mi ci trovo benissimo... forse perchè ha pochissime cose e per questo è molto pratico :P

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #3 il: Febbraio 16, 2006, 05:40:58 pm »
ero io... :oops:
non mi ero loggato :lol:

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #4 il: Febbraio 16, 2006, 05:43:17 pm »
Cos\'è \'sta tavoletta preistorica? :lol:
Ci credo che ti dà problemi :D
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #5 il: Febbraio 16, 2006, 06:40:02 pm »
:lol:  :lol:  :lol:
si in effetti non ha una linea molto moderna...
però è bella grande rispetto alle comuni tavolette considera che è 30 x 30!

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #6 il: Febbraio 21, 2006, 08:32:20 pm »
Ok ok ok...
mi hai convinto :P
allora... mi affido alla vostra saggezza!
this is the question:
Quale tavoletta grafica mi consigliate :?:
in effetti è vero... la mia cara acecad è troppo vecchia...
quindi sono diretto verso una tavoletta a) non grande nè piccola, diciamo una versione intermedia... sui 200 mm b) non troppo costosa... anzi piuttosto economica c) (aspetto più importante) la cerco wireless!
sarebbe perfetta ma sinceramente non ne ho viste molte... solo trust e non so come siano...
insomma consigliatemi voi :D

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #7 il: Febbraio 21, 2006, 08:36:22 pm »
Wacom graphire 4 classic. Area di lavoro A6. 100 euri più o meno.
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #8 il: Febbraio 21, 2006, 09:40:24 pm »
A6 è troppo piccola... anche A5 è abbastanza piccola veramente :(
ma scusa con dimensioni come queste si possono cmq ottenere buoni lavori?
perdona il mio scetticismo ma mi sembrano così ridotte le aree di lavoro...
cmq ho dato un\'occhiata al sito della Wacom e non mi pare ci sia qualcosa di adatto apparte queste Graphire
ho visto anche qualcosa della Trust... che me ne dici?
ah una domanda un po\' stupida...
la tavoletta è senza filo vero oppure solo la penna è wireless e la tavoletta ha il cavo?
funziona tramite un ricevitore simile a quelli dei mouse giusto?
della Trust c\'è la Wireless Scroll Tablet TB-4200... come sarà?

Offline Zara

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1638
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • http://zzanthia.deviantart.com/
Acecad
« Risposta #9 il: Febbraio 22, 2006, 08:55:25 am »
Intuos ..Pero\' costa.. :(

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #10 il: Febbraio 22, 2006, 01:22:23 pm »
La Trust dimenticatela, se vuoi un po\' di qualità. L\'area di lavoro a6 non sarà enorme, ma a me non crea problemi, e anche per molti altri che lavorano su questo formato è così... se la allarghi, il prezzo sale di parecchio.
La tavoletta è con cavo usb, penna wireless.
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #11 il: Febbraio 22, 2006, 02:40:22 pm »
Uffi non credevo funzionasse cosi...  :(  :(
ma scusa allora l\'utilità del wireless cade completamente...
non vedo un grosso vantaggio nell\'avere solo la penna senza filo...
o sbaglio?
le intuos sono bellissime però in effetti costicchiano un po\'
per il formato... boh
non riesco a convincermi...
per fare i dettagli se hai un\'area di lavoro di 12x9 come fai?
non è scomodo?

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #12 il: Febbraio 22, 2006, 03:11:43 pm »
Ingrandisci col programma (ovvero fotosciop) l\'area da dettagliare, zifulotto! :D Dopodichè il formato a6 basta e avanza!
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #13 il: Febbraio 22, 2006, 03:26:42 pm »
:roll:  :P  :lol:  :lol:  :lol:  :oops:
beh si in effetti...
vabbeh meglio cosi  :D
solo che mettendo vicino un A6 e un A3 fa un po\' impressione!
cmq riguardo al sistema wireless?
non ne esistono di \"totalmente\" wireless?
sarebbero l\'ideale no? niente cavi!
invece così con solo la penna libera non cambia pressochè nulla...

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Acecad
« Risposta #14 il: Febbraio 23, 2006, 09:02:12 pm »
Vabbeh mi rispondo da solo :roll:
le tavolette \"totalmente\" wireless dovrebbero essere quelle con il bluetooth...
e cmq io non riesco a capire l\'utilità di avere solo la penna senza cavo... vabbeh
consigli su buone tablet bluetooth economiche?(quelle che ho visto purtroppo non lo sono :( )
consigli consigli consigli