Logo Disegnamo.it

Autore Topic: Disegnare al computer???  (Letto 4543 volte)

Offline Dugongo_novellino

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 351
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://frozenmind.splinder.com
Disegnare al computer???
« il: Febbraio 20, 2006, 09:09:15 pm »
Dilemma: sono indeciso se comprarmi uno scanner per poi ritoccare i disegni con photoshop o comprare una tavoletta grafica da combattimento...ho provato a disegnare con il mouse ma essendo mancino e abituato a tenerlo con la destra ottengo scarserrimi risultati, che mi consigliate?
Quando tutti pensano allo stesso modo, nessuno pensa molto

Vieni con me...

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Disegnare al computer???
« Risposta #1 il: Febbraio 21, 2006, 10:01:29 am »
Prima, lo scanner. Dopo, la tavoletta.
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Zara

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1638
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • http://zzanthia.deviantart.com/
Disegnare al computer???
« Risposta #2 il: Febbraio 21, 2006, 10:42:54 am »
Tutti e due..subito! :lol:  :wink:

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Dugongo_novellino

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 351
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://frozenmind.splinder.com
Disegnare al computer???
« Risposta #3 il: Febbraio 21, 2006, 01:58:31 pm »
Citazione da: \"Zara\"
Tutti e due..subito! :lol:  :wink:

ho pur sempre 16anni e non dispongo di un budget molto ampio... :wink:
Quando tutti pensano allo stesso modo, nessuno pensa molto

Vieni con me...

Offline Zara

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1638
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • http://zzanthia.deviantart.com/
Disegnare al computer???
« Risposta #4 il: Febbraio 21, 2006, 02:14:56 pm »
Dugongo_novellino, immagino.... Io comprerei prima lo scanner :)

Offline Rorschach

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 2425
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Disegnare al computer???
« Risposta #5 il: Febbraio 21, 2006, 02:20:27 pm »
Prima lo scanner obbligatoriamente!
If you gaze into the abyss the abyss gazes also...

Offline Dugongo_novellino

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 351
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://frozenmind.splinder.com
Disegnare al computer???
« Risposta #6 il: Febbraio 21, 2006, 09:33:14 pm »
ne ho trovato uno con risoluzione a 2400per 60 €, che ne dite?
Quando tutti pensano allo stesso modo, nessuno pensa molto

Vieni con me...

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Anonymous

  • Visitatore
Re: Disegnare al computer???
« Risposta #7 il: Marzo 14, 2006, 03:46:54 pm »
Citazione da: \"Dugongo_novellino\"
Dilemma: sono indeciso se comprarmi uno scanner per poi ritoccare i disegni con photoshop o comprare una tavoletta grafica da combattimento...ho provato a disegnare con il mouse ma essendo mancino e abituato a tenerlo con la destra ottengo scarserrimi risultati, che mi consigliate?


Fantastico!!! hai il mio stesso problema, però io ho lo scanner devo solo comprare la tavoletta. Sono mancino, quando ero piccolo disegnavo con il mouse con la sinistra, poi per cause di forza maggiore, e varie disposizioni ho pres o l\'abitudine di usarlo con la ddestra, quindi ho molte difficoltà a disegnare con il mouse, però pensate ai pro, posso usare il mouse mentre disegno con una tavolotta con la sinistra. Allora il mio dilemma è: per disegnare sia direttamente al pc o ricalcando le scansioni cosa mi consigliate considerando che sono uno studente e non voglio spendere più di 100 EURO?

Wacom graphire classic (a6)
Trust tb4200  (a4+)

mucha grazias.

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Re: Disegnare al computer???
« Risposta #8 il: Marzo 14, 2006, 04:57:49 pm »
Citazione

Wacom graphire classic (a6)

Questa. :wink:
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline pentothal

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 87
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://freaks.splinder.com
Disegnare al computer???
« Risposta #9 il: Marzo 14, 2006, 07:08:40 pm »
Grazie!! Ascolterò il tuo consiglio ad occhi chiusi.  :D

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Re: Disegnare al computer???
« Risposta #10 il: Marzo 14, 2006, 08:55:34 pm »
Citazione da: \"Stratofortress\"
Citazione

Wacom graphire classic (a6)

Questa. :wink:

E perchè con me non sei stato altrettanto persuasivo???

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Stratofortress

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 1308
  • Karma: +1/-1
    • Mostra profilo
Disegnare al computer???
« Risposta #11 il: Marzo 14, 2006, 08:56:54 pm »
Ma se con te ho dovuto sputar sangue!!!
Non importa che tu sia leone o gazzella, l'importante è che non rompi le scatole o Strato ti banna.

Mio Blogghe

Offline Turgeon

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 530
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
Disegnare al computer???
« Risposta #12 il: Marzo 14, 2006, 08:58:37 pm »
Ma quando mai!? :D