Logo Disegnamo.it

Autore Topic: selezionare solo quello  (Letto 1176 volte)

Offline thislove

  • Newbie
  • *
  • Post: 3
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
selezionare solo quello
« il: Settembre 09, 2006, 12:04:16 pm »
allora faccio un disegno in paint e voglio selezionare solo quello che ho fatto come devo fare.
Vi spiego meglio per esempio disegno questo:  :D  e voglio ritagliare solo questo senza il bianco intorno, come posso fare?

Offline 8baLL

  • Frequentatore Abituale
  • **
  • Post: 149
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
    • http://www.andreagadaldi.com
Re: selezionare solo quello
« Risposta #1 il: Settembre 09, 2006, 03:02:15 pm »
Citazione da: \"thislove\"
allora faccio un disegno in paint e voglio selezionare solo quello che ho fatto come devo fare.
Vi spiego meglio per esempio disegno questo:  :D  e voglio ritagliare solo questo senza il bianco intorno, come posso fare?


nel senso che poi ti serve solo quel disegno con sotto la trasparenza?
un salvataggio in png ti permette di farlo, solo che dovresti avere il tuo disegno su un livello che non ha il bianco di sfondo. beh dovresti avere almeno photoshop per farlo correttamente.
Senti quanto è potente l\'energia a pallini! EH!

Offline Zara

  • Utente Maximo
  • ***
  • Post: 1638
  • Karma: +3/-0
    • Mostra profilo
    • http://zzanthia.deviantart.com/
selezionare solo quello
« Risposta #2 il: Settembre 09, 2006, 06:05:54 pm »
Ms Paint?  :shock:  :shock:  :shock: .... :o

Disegnamo.it

  • Sponsor
  • *****

Offline Rorschach

  • Moderatore Globale
  • Utente Maximo
  • *****
  • Post: 2425
  • Karma: +0/-0
    • Mostra profilo
selezionare solo quello
« Risposta #3 il: Settembre 09, 2006, 07:05:47 pm »
Citazione da: \"Zara\"
Ms Paint?  :shock:  :shock:  :shock: .... :o


 :lol:

Thislove dovresti sarebbe bene che tu ti presentassi nella sezione apposita. :)
If you gaze into the abyss the abyss gazes also...